Ирина Бобровская

Один из последних проектов дизайнера Ирины Бобровской – дом для молодой семьи, ведущей активный образ жизни. Именно поэтому было решено придать стилю ар-деко с его традиционно ярким и обильным декором более минималистское звучание.

Вся концепция дизайна холла и первого этажа выстроилась вокруг колонны из мозаики коллекции Cleopatra от DUNE, в которую хозяйка дома влюбилась с первого взгляда. Мебель и светильники от известных итальянских фабрик стали продолжением смелого стиля контрастов.

Использование дорогих качественных материалов в текстильном декоре стен и окон – еще одна из отличительных особенностей стиля ар-деко. Интерьер каждой комнаты индивидуален и неповторим, но, несмотря на это, дизайн всего дома получился цельным и законченным. Объединив пожелания искушенных в вопросах эстетики хозяев дома и собственные знания и опыт, дизайнеру удалось создать эффектное, запоминающееся стилистическое решение. Ирина призналась, что такой результат возможен только при сотрудничестве с надежными и проверенными партнерами, такими как Alchimia, Pafos и многими другими.

Пожалуйста, пройдите опрос и получите промокод на скидку 5%
Нашли ли вы необходимую информацию на сайте?
Удобна ли навигация по сайту?
Что для Вас наиболее ценно в дизайн-проекте?
Предпочтительная форма общения?
В каждом вопросе должен быть выбран минимум один ответ
Ваш промокод
OPROS5
Назовите его оператору или укажите его в письме во время оформления заказа.